Mr Bas

15 September 2009

Berlebih lebihan is good,,,?

Filed under: Suka - suka — ......Mr Bas @ 12:49 PM
Tags: ,

Lumayan tersentak,,,tak percaya?,,,mungkin?,,,ada benarnya?,,,gak taulah emang faktanya banyak,,,,apa toh?๐Ÿ˜†

Beberapa hari yang lalu ada temen menulis kita sebaiknya dalam suatu hal kadang harus berlebih lebihan agar mendapatkan sesuatu yang fantastik-diluar dugaan-dahsyaat,,? maksudnya,,,
yah misalnya saja…
ada banyak tokoh yang emang gila dalam mencintai musik,,akhirnya menghasilkan garapan musik yang ,,,wowww,,,kreatif-fantastis,
juga yang berkutata dengan olahraga tertentu, menyukainya dengan berlebih lebihan,,,lahirlah ,,jawara olah raga, kayak bintang bintang sepak bola misalnya,,,
pelukis yang harei harinya terus melukis dan melukis-berlebihan belajar, muncullah orang macam afandi, leonardo da vinci,,,and so on…and so on,,,,

Padahal hingga , hingga saat ini, ada faktanya, …bahwa berlebihan is good- pun , saya tetap percaya :
” sebaik baik tindakan adalah yang sedang sedang saja ( tengah-tengah)”, …nah loh,,,,๐Ÿ˜†
Biarlah nanti diperjalanan waktu yang membantahnya thesis diatas….
gimana kalo anda??

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: