Mr Bas

20 Mei 2009

Hittler Bersalaman dengan UFO (4)

Filed under: Sains — ......Mr Bas @ 12:54 AM

Berita terkait insiden Rosswell:

ht_roswell_070706_ms

>> Seandainya jerman (NAZI) yang menang:

Ketahuan akan proyek rahasia mereka di antartika tersebut, maka Nazi berhasil kabur ke…..BULAN!!!
Ini juga terbukti akan diganggunya pesawat antariksa yang pergi mendekati bulan selalu di ganggu oleh Cahaya yang gak laen gak bukan adalah UFO…

apollo14-picture

NASA3a

Bahkan ada kabar di tanggal 23 desember 2005 Amerika berusaha menghancurkan Fourth Reich di bulan sana dengan menembakkan rudal..
Tapi Pihak amerika bilangnya ledakan itu adalah meteor mengingat di bulan gak ada atmosfer..
nih link NASA nya http://science.nasa.gov/headlines/y2….htm?list13357
Namun serangan itu gagal karena Nazi disana telah berhasil membuat barbagai teknologi edan yang bisa mementalkan rudal tersebut…
linknya http://www.teamdroid.com/archives/20…n-on-the-moon/


Dan di situs itu juga katanya mungkin aja nazi bersiap melaksanakan ekspansi berikutnya…(jangan terlalu percaya ya,tapi bisa da benernya juga sih.)

Tapi kayaknya Nazi yang menang, tapi Sekutu berhasil mengambil sample UFO yang udah mereka jatohin…makanya dua2nya berkaitan

sumber2 yang lumayan relevan dengan thread ini….
>> http://www.angelfire.com/ut/branton/nazi.html
>>http://discaircraft.greyfalcon.us/HAUNEBU.htm/Haunebu

1 Komentar »

  1. keeereeeennnnnnnnnn,,,,nazi memang keren,,,i love u full hitler,,,,

    Komentar oleh neo nazi — 25 Februari 2010 @ 7:26 AM | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: